Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжий паштет по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 16:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Мужчины не вымрут: ученые
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Жизнь с сахарным диабетом


Говяжий паштет по-домашнему

Говяжий паштет по-домашнему

СОСТАВ:

печень говяжья — 1кг,
грудинка копченая свиная — 250 г,
сало — 4 тонких ломтика,
чеснок — 1 зубчик,
лук репчатый — 100 г,
перец черный молотый — 1/2 ч.
ложки,
соль — по вкусу,
коньяк — 1 ст. ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа. Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: массы бутербродные | Добавлено 24.07.2008
Просмотров: 2406 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжий паштет по-домашнему"

Говяжий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика