Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 18:35

Поиск материала

Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Ученые рассказали о пользе кофе

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
13 советов для задержки старения


Ученые рассказали о пользе кофе
05:34




Кофе


Ученые сделали сенсационное открытие: антиоксиданты, содержащиеся в кофейных зернах, могут помочь человеку справиться с различного вида заболеваниями.

Добровольцы в течение 12 лет тестировали эффект кофе на себе, употребляя свежесмолотый кофе. Ученые пришли к выводу, люди, которые не могут жить без ароматного напитка реже болели, имели меньше хронических недугов, и их организм лучше защищен от различных инфекций. Более того, как оказалось, напиток могут употреблять даже гипертоники.

Исследования ученых на этом не заканчивается. Сейчас главный вопрос состоит в том, чтобы узнать, какие именно механизмы затрагивают в человеке эти самые кофейные антиоксиданты.

Читайте также:


Категория: Питание |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика