Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из вяленого горошка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:51
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Сочетаемость продуктов
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Суп-пюре из вяленого горошка


300 г вяленого горошка, 1 луковица, 1 лук-порей (стебель), 1 сельдерей (корень), тимьян, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, соль, черный молотый перец, мускатный орех, гвоздика, ветчинная кость — по вкусу

Залить довольно большим количеством воды горох и кость, варить на слабом огне приблизительно 3 часа, добавив овощи, зелень и специи. Затем кость вынуть, а суп взбить в блендере.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горошек




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 30.06.2015
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из вяленого горошка"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика