Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
23.11.2024, 02:06
Поиск
Суп-пюре из вяленого горошка
300 г вяленого горошка, 1 луковица, 1 лук-порей (стебель), 1 сельдерей (корень), тимьян, зелень петрушки и укропа, сливочное масло, соль, черный молотый перец, мускатный орех, гвоздика, ветчинная кость — по вкусу Залить довольно большим количеством воды горох и кость, варить на слабом огне приблизительно 3 часа, добавив овощи, зелень и специи. Затем кость вынуть, а суп взбить в блендере.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горошек
Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 30.06.2015
Просмотров: 501
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из вяленого горошка"