Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервований зелений горошок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Блондинки агрессивнее брюнеток
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу


Консервований зелений горошок


1,5 кг зеленого горошку

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 4 г лимонної кислоти

Довести до кипіння воду, додати сіль. Невеликими порціями опускати в окріп горошок і бланшувати 1 хв. За допомогою шумівки викласти горошок у банки. У воду, у якій він варився, додати лимонну кислоту, довести до кипіння. Залити горошок маринадом, що кипить. Банки місткістю 0,5 л стерилізувати 30 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горошек, горох




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 422 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервований зелений горошок"

Консервований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика