Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервований зелений горошок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей


Консервований зелений горошок


1,5 кг зеленого горошку

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 4 г лимонної кислоти

Довести до кипіння воду, додати сіль. Невеликими порціями опускати в окріп горошок і бланшувати 1 хв. За допомогою шумівки викласти горошок у банки. У воду, у якій він варився, додати лимонну кислоту, довести до кипіння. Залити горошок маринадом, що кипить. Банки місткістю 0,5 л стерилізувати 30 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горошек, горох




Категория: Заготовки | Добавлено 17.10.2017
Просмотров: 443 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервований зелений горошок"

Консервований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика