Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты из карасей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 15:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Кремлевская диета
Что важно знать о капусте
Берегите детей от рахита
Назван самый полезный тропический фрукт


Рецепты из карасей
Караси в золотистой панировке

1 кг карасей, 3—4 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. куркумы, ½ ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. соли

Карасей очистить, выпотрошить, промыть. Сделать надрезы сеточкой, подрезая кости, но не отделяя филе. Натереть смесью соли и перца. Смешать муку, куркуму и паприку. Обвалять в панировке рыбу и обжарить в хорошо разогретом масле по 2—3 минуты с каждой стороны.

Караси, запеченные на противне

1 кг карасей, 4—5 луковиц, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец

Лук нарезать полукольцами, выложить на противень, полить маслом. Подготовленную рыбу нарезать крупными кусками, натереть солью и перцем, выложить поверх лука, сбрызнуть маслом. Влить на противень воду, чтобы она покрыла рыбу на 2⁄3, поставить в разогретую до 220 °С духовку. Когда вода в противне закипит, снизить температуру до 200 °С и запекать рыбу 30—40 минут.

Карась, запеченный в листьях хрена

2 крупных карася, 2 листа хрена, по 4 веточки петрушки и укропа, ½ лимона, соль, молотый черный перец

Подготовленную рыбу натереть солью и перцем со всех сторон, вложить внутрь по паре веточек зелени и несколько кружочков лимона. Листья хрена ошпарить. Завернуть рыбу в листья хрена, обернуть фольгой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Толченики из карасей

500 г карасей, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусу

Карасей разделать на филе, пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, 1 ст. л. масла, хорошо вымесить. Из массы сформовать небольшие шарики, отварить в кипящей воде. Подавать, посыпав луком, обжаренным в масле.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Карась




Категория: с рыбой | Добавлено 26.04.2020
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты из карасей"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика