Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясные голубцы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 22:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Ученые определили молодящие напитки
5 популярнейших диет уходящего года
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Мясные голубцы

Мясные голубцы

Капуста свежая - 130г
Рис - 30г
Мясо котлетное (мякоть) – 81
Лук репчатый - 18г
Маргарин для пассерования лука - 5г
Жир для смазки противня - 5г
Соль - 3г
Соус сметанный с томатом - 75г
Выход готового блюда - 215/75 (соус)

Капусту мелко шинкуют, припускают до готовности и охлаждают. Варят рассыпчатую рисовую кашу, лук пассеруют. В измельчённое в мясорубке мясо, добавляют охлаждённую рисовую кашу, приготовленную капусту (без отвара), пассерованный репчатый лук, соль, молотый перец. Всё хорошо перемешивают. Формуют изделия, придавая форму зраз. Кладут в один ряд на противень, смазанный жиром и обжаривают в духовом шкафу. Затем заливают соусом и доводят до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 02.08.2008
Просмотров: 971 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясные голубцы"

Мясные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика