• 500 г куриного фарша • 200 г замороженной овощной смеси • 100 г кукурузной крупы • 1 яйцо • 300 мл растительного масла • Соль по вкусу
Для украшения
• Лимон • Зелень петрушки • Томатный соус
1 Мелко нарезать овощи (это могут быть морковь, лук, кабачки и др.), соединить с фаршем, посолить, добавить яйцо и перемешать.
2 Сформовать из фарша фрикадельки, запанировать их в кукурузной крупе, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (режим «Выпечка») и жарить при открытой крышке по 15 минут с каждой стороны.
3 Подать фрикадельки на стол в фуршетной сервировке с ломтиками лимона и томатным соусом, украсив зеленью петрушки.