Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 03:54 |
|
Поиск
Куриные грудки карри
1—1,2 кг куриных грудок, 50 г болгарского перца, 80—100 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ч. л. карри, 1 ч. л. соли
Лук мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить на среднем огне. Затем добавить нарезанный чеснок, томатную пасту и карри, перемешать, тушить 1—2 мин. Добавить нарезанное средними кусочками куриное мясо, обжарить 5 мин. Влить 200 мл кипящей воды, посолить, тушить на умеренном огне 20—25 мин. Всыпать нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать и тушить еще 5 мин. Подавать с рисом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриные грудки
|
Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.02.2021
|
Просмотров: 210
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Куриные грудки карри"
|
|