Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Беляши с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Беляши с говядиной


для теста:

мука пшеничная 600 г
молоко 160 мл
дрожжи быстродействующие 7 г
масло растительное 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

для начинки:

мякоть говядины 500 г
лук репчатый 2 головки
вода 80 мл
масло растительное 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Дрожжи разведите теплым молоком, добавьте масло, сахар, соль, перемешайте до растворения, всыпьте муку, замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в теплое место для брожения на 4 часа. За это время сделайте две обминки.

Для приготовления фарша говядину пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте воду и перемешайте.

Готовое тесто раскатайте в толстый жгут, разрежьте на 12 кусков, сформуйте шарики и дайте им расстояться в течение 10—15 минут. Раскатайте лепешки, положите на каждую фарш и защипните края «веревочкой» так, чтобы середина оставалась открытой.

Жарьте беляши на масле, укладывая их на сковороду сначала стороной с отверстием. Как только образуется румяная корочка, беляши переверните и, чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности. У готовых беляшей из фарша при нажатии вытекает прозрачный сок.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белляши, беляш




Категория: мучные блюда | Добавлено 30.10.2015
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Беляши с говядиной"

Беляши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика