Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Беляши по-африкански  (Уганда)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 18:11
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Малоизвестные факты о витамине D
Похмелье - как избежать и как лечиться
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Занятия сексом без презерватива полезны для психики


Беляши по-африкански (Уганда)

Беляши по-африкански (Уганда)

Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замешивают кислое тесто. Добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи (по 2—3 шт. на порцию) и доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.

Мука пшеничная 80, вода 15, молоко 40, дрожжи 5, сахар 5, яйцо 1/2 шт., говядина жирная 150, лук репчатый 25, масло топленое 15, зелень 5, чеснок 5, кислота лимонная, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: беляши, беляш




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1142 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Беляши по-африкански (Уганда)"

Беляши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика