Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киш с фетой, шпинатом и сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Как влюбить в себя мужчину
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые


Киш с фетой, шпинатом и сливками


Песочная основа для пирога — 400 г, замороженный шпинат — 300 г, фета — 120 г, яйца — 4 шт., сливки — 150 мл, молоко — 400 мл, лимонный сок — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тертый пармезан — 3 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.

Дать шпинату оттаять, отжать его и нашинковать. Яйца соединить со сливками, лимонным соком и молоком, добавить нашинкованный шпинат, измельченную фету, молотый перец и соль.

Песочную основу выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, распределить на ней начинку, посыпать тертым пармезаном.

Поместить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать киш 40 минут при температуре 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: киш




Категория: мучные блюда | Добавлено 09.04.2017
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Киш с фетой, шпинатом и сливками"

Киш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика