Песочная основа для пирога — 400 г, замороженный шпинат — 300 г, фета — 120 г, яйца — 4 шт., сливки — 150 мл, молоко — 400 мл, лимонный сок — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., тертый пармезан — 3 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.
Дать шпинату оттаять, отжать его и нашинковать. Яйца соединить со сливками, лимонным соком и молоком, добавить нашинкованный шпинат, измельченную фету, молотый перец и соль.
Песочную основу выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, распределить на ней начинку, посыпать тертым пармезаном.
Поместить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать киш 40 минут при температуре 180 °С.