Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киш c брокколи, сыром и ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 17:52
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Белки (протеины)
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Киш c брокколи, сыром и ветчиной


Для теста: пшеничная мука — 250—300 г, сливочное масло — 100 г, яйцо — 1 шт., лимонный сок — 1 ч. л., соль по вкусу.

Для начинки: брокколи — 400 г, ветчина — 200 г, фета — 100 г, репчатый лук — 40 г, яйца — 5 шт., молоко — 150 мл, сметана — 3 ст. л., чеснок — 4 зубчика, растительное масло — 20 мл, молотый черный перец и соль по вкусу.

Для приготовления теста охлажденное масло нарубить с мукой, добавить яйцо, лимонный сок и соль, снова нарубить. Собрать крошки в комок, завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Брокколи разобрать на соцветия, соединить со взбитыми с помощью миксера яйцами, добавить нарезанные кубиками ветчину и фету, нашинкованный лук, сметану, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, молотый перец и соль, влить молоко, массу тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, сформовать бортики, распределить на нем начинку, поместить форму в предварительно разогретую духовку и выпекать киш 45 минут при температуре 190 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: киш




Категория: мучные блюда | Добавлено 09.04.2017
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Киш c брокколи, сыром и ветчиной"

Киш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика