Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Киш с сыром и шпинатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 17:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Кофеин
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз


Киш с сыром и шпинатом


Для теста: пшеничная мука — 250 г, сливочное масло — 150 г, яйцо — 1 шт., белое сухое вино — 3 ст. л., соль по вкусу.

Для начинки: шпинат — 800 г, фета — 150 г, репчатый лук — 100 г, чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 1 ст. л., консервированные оливки без косточек — 50 г, яйца — 2 шт., молоко — 100 мл, молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу.

Муку соединить с размягченным сливочным маслом, влить вино, добавить взбитое с помощью блендера или миксера яйцо и соль, вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Промытый шпинат бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и отжать.

Лук нашинковать, обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и шпинат, перемешать, тушить 3 минуты, посыпать молотым перцем, мускатным орехом и солью.

Фету размять, смешать с яйцами, влить молоко, добавить молотый перец и соль.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить в нее раскатанное в пласт толщиной 3—5 мм тесто, сформовать бортики, наколоть тесто в нескольких местах вилкой, поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 °С.

Выложить на основу из теста начинку, полить сырной смесью, сверху распределить нарезанные консервированные оливки и выпекать 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: киш




Категория: мучные блюда | Добавлено 08.04.2017
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Киш с сыром и шпинатом"

Киш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика