Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гозинаки (козинаки)
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Ученые определили молодящие напитки
Таблица калорийности орехов
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах


Гозинаки (козинаки)


Белые грецкие орехи — 500 г
Мед — 300 мл
Сахар — 40 г

Очистите орехи от шелухи, мелко нарежьте и подрумяньте на медленном огне, постоянно помешивая.

Остудите орехи и очистите от кожицы.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте мед и вскипятите, постоянно помешивая, на медленном огне. Когда мед закипит, снимите с огня.

Повторите это несколько раз, пока капля меда при помещении в посуду с водой не станет затвердевать.

Бросьте нарезанные орехи в мед и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, добавьте сахар. Когда мед и орехи превратятся в однородную массу, перенесите ее на смоченную водой деревянную поверхность и размажьте.

Гозинаки нарежьте ромбами до охлаждения, иначе резать будет трудно.

Гозинаки можно приготовить с использованием лесных орехов или миндаля.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грильяж, Козинаки




Категория: другие | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гозинаки (козинаки)"

Гозинаки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика