Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕДАНА ДОЛМА (ПЕРЕПЕЛКА ФАРШИРОВАННАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:44
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Ожирение заразно?
Гранат - залог успешных родов
Как влюбить в себя мужчину
Как эффективно избавиться от плохого холестерина


ВЕДАНА ДОЛМА (ПЕРЕПЕЛКА ФАРШИРОВАННАЯ)

ВЕДАНА ДОЛМА (ПЕРЕПЕЛКА ФАРШИРОВАННАЯ)

Ощипать перепелку, опалить и осторожно выпотрошить. Затем тщательно промыть в холодной воде, обрубить лапки и положить на 1 час в раствор, приготовленный из соли и красного перца. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный лук, сырые яйца, посыпать зирой, черным перцем и нашинкованной зеленью кинзы. Все это хорошо перемешать. Полученной массой зафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35—40 минут.

При подаче на стол в тарелки положить по 2 перепелки, гарнир — салат из помидоров.

На 12 перепелок —400 г мяса, 3—4 головки лука, 1 сырое яйцо, 1 пучок кинзы. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перепелка




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕДАНА ДОЛМА (ПЕРЕПЕЛКА ФАРШИРОВАННАЯ)"

ВЕДАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика