Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Пищевые добавки
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Суточная потребность человека в витаминах
Дичь может попасть под запрет


БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

Очищенных перепелок положить на 10—15 минут в подсоленную воду. Затем нанизать на вертел, обмакнуть в растопленное масло, посыпать молотой зирой, черным перцем, мукой и жарить над углями, переворачивая время от времени, до образования румяной корочки. Если из мяса начнет выделяться сок, необходимо присыпать мукой.

Перепелок подают в тарелках, не снимая с вертела. Отдельно подаются нашинкованный лук с тмином, огурцы или помидоры.

На 6 перепелок —50 г топленого масла, 3—4 ст, ложки муки, 1 чайная] ложка молотой зиры и черного перца. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб, перепелка




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1654 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БЕДАНА КЕБАБ (ПЕРЕПЕЛКИ НА ВЕРТЕЛЕ)"

БЕДАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика