Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕДАНА ДИМ-ДИМ (ПЕРЕПЕЛКИ ПО КРЕСТЬЯНСКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Шесть мифов о здоровом образе жизни
Хлебные единицы
Изобретена почти вечная пицца


ВЕДАНА ДИМ-ДИМ (ПЕРЕПЕЛКИ ПО КРЕСТЬЯНСКИ)

ВЕДАНА ДИМ-ДИМ (ПЕРЕПЕЛКИ ПО КРЕСТЬЯНСКИ)

Старый способ приготовления: ощипанные и выпотрошенные тушки перепелок моют в холодной воде, посыпают солью, перцем, зирой и заворачивают в двойной слой тыквенного листа, выпекакают в горячей золе.

Современный вариант приготовления: обработанные тушки дичи положить в теплую соленую воду на 1 час, осушить салфеткой и отставить. Соль, черный перец, зиру, кориандр смешать, истолочь и просеять через сито. Этой смесью потереть тушки перепелок, завернуть в пергаментную бумагу, уложить на противни газовой духовки, полить водой, чтобы не сгорела бумага, и печь в течение 35—40 минут. Время от времени следить за тем, чтобы вода не испарилась, и ложечкой поливать поверх обертки.

На 10—12 перепелок—1 чайная ложка соли, 2 чайных ложки черного перца, зиры и кориандра.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перепелка




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1092 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕДАНА ДИМ-ДИМ (ПЕРЕПЕЛКИ ПО КРЕСТЬЯНСКИ)"

ВЕДАНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика