Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редис, консервированный на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Найдена панацея от ожирения
Чай и кофе спасут печень: ученые
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Не омрачайте свой отпуск опасными продуктами питания


Редис, консервированный на зиму
Редис, консервированный на зиму



1кг.редиса,
40гр.петрушки.
1 литр воды,
2ст.л.соли,
2шт.лаврового листа,
2ст.яблочного уксуса 6%,
10шт.перец горошек.

Редис и петрушку вымыть и нарезать. Выложить в банку слоями. Закипятить маринад разлить по банкам, закатать. Приятного аппетита.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Редис




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.04.2020
Просмотров: 309 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редис, консервированный на зиму"

Редис,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика