Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редис, консервированный на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета
Советы пекарям
О пользе киви
Какие продукты делают человека умнее?


Редис, консервированный на зиму
Редис, консервированный на зиму



1кг.редиса,
40гр.петрушки.
1 литр воды,
2ст.л.соли,
2шт.лаврового листа,
2ст.яблочного уксуса 6%,
10шт.перец горошек.

Редис и петрушку вымыть и нарезать. Выложить в банку слоями. Закипятить маринад разлить по банкам, закатать. Приятного аппетита.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Редис




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.04.2020
Просмотров: 326 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редис, консервированный на зиму"

Редис,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика