Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Редька и редис с маслом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Поход в супермаркет
Гранат - залог успешных родов
Жиры (липиды)


Редька и редис с маслом
Редька и редис с маслом



Редька с маслом или сметаной

На 1 кг редьки (8 порций):

80 г растительного масла или 200 г сметаны,
3 столовые ложки уксуса,
120 г зеленого или репчатого лука,
25 г сахара,
40 г зелени петрушки или 20 г укропа,
соль — по вкусу.

Очищенную, обмытую и обсушенную редьку натереть на терке, нашинковать соломкой или нарезать очень тонкими мелкими ломтиками и заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и растительным маслом или сметаной, посыпать зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

Редис натуральный с маслом

На 500 г редиса с ботвой (3 порции):

60—75 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

У красного редиса отрезать кончик корешка, подчистить лепестки у стебельков, удалить желтые и очень крупные стебли и листики, оставив 5—6 мелких листиков в центре. Так же очистить белый редис, но кожицу с него соскоблить. Подготовленный редис залить на 20—30 минут холодной водой, 2—3 раза промыть и уложить веером в салатник. Отдельно подать соль и сливочное масло.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: редька, Редис




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 1856 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Редька и редис с маслом"

Редька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика