Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Артишоки маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Диетолог рассказала о пользе винограда
Как влюбить в себя мужчину


Артишоки маринованные


Артишоки

Для бланширования:

1 л воды
20 г соли

Для маринада:

1 л воды
30 г соли
30 г сахара
1 г лимонной кислоты

Для приготовления маринада в воду всыпать сахар, соль, лимонную кислоту и довести до кипения.

Артишоки бланшировать в подсоленной воде 1–2 минуты, разрезать на 4 части, разложить по литровым банкам, залить маринадом и стерилизовать в течение 15 минут, после чего закатать.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: артишоки




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.06.2014
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Артишоки маринованные"

Артишоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика