Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Артишоки фаршированные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Лучший продукт для здоровья сердца
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Артишоки фаршированные


• 12 артишоков
• 1 л воды
• 60 мл лимонного сока
• Растительное масло и соль по вкусу

Для фарша

• 600 г свиной вырезки
• 150 г репчатого лука
• 50 г чеснока
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень укропа

Налить в кастрюлю воду, добавить лимонный сок, соль, положить артишоки и варить 20 минут. Вынуть артишоки, удалить ложкой середину. Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать.

Налить в чашу мультиварки масло, обжаривать фарш при режиме «Выпечка» 20 ми­нут, затем остудить. Нарезать укроп. Наполнить артишоки фарше, поместить в чашу, влить немного воды и включить режим «Тушение» на 40 минут. Подать артишоки, посыпав зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: артишоки




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Артишоки фаршированные"

Артишоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика