Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашеная брюква
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 17:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Пища и здоровье
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?


Квашеная брюква


Спелая брюква, 150—200 г черного хлеба

Для рассола (на 1 л воды): 30—40 г соли

Брюкву вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и дать остыть. Уложить брюкву в емкость для квашения. Для рассола вскипятить воду с солью и немного остудить. Поверх брюквы положить нарезанный черный хлеб и залить рассолом, чтобы он полностью покрывал хлеб и овощи. Поставить сверху гнет и оставить при комнатной температуре на 3—4 дня. Потом емкость перенести в прохладное помещение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брюква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.05.2015
Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашеная брюква"

Квашеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика