Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеная брюква
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Пивной живот образуется не от потребления пива
Таблицы калорийности мяса


Сушеная брюква


Спелая брюква

Корнеплоды вымыть, очистить, отварить в воде 10—15 мин, остудить и тонко нашинковать. Ломтики тонким слоем разложить на противне и подвялить на открытом воздухе, периодически переворачивая кусочки. Затем духовку разогреть до 60 °С и сушить в ней брюкву около 6 ч. Дверцу духовки нужно оставить приоткрытой или включить конвекцию.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брюква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.05.2015
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеная брюква"

Сушеная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика