Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованная брюква
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Эндометриоз - причина бесплодия
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Однообразная пища приводит к диетической депрессии


Маринованная брюква


1 кг брюквы, 100 г меда, 20 г соли, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 20 г мускатного ореха, 1 л воды, 6—8 г лимонной кислоты

Брюкву очистить, нарезать дольками, залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить, залить брюкву свежей водой, добавить мед, соль, лимонную кислоту, варить 15 мин. Добавить лавровый лист, мускатный орех и перец. В этом маринаде варить брюкву до мягкости. Затем разложить в подготовленные банки, залить маринадом и закатать крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: брюква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.05.2015
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованная брюква"

Маринованная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика