Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сок из жимолости
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Мандарины против ожирения и инсульта
Диетическая тарелка
О пользе киви
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри


Сок из жимолости


1 кг жимолости, 150 мл воды

Спелые плоды промыть, обсушить. Размять деревянным пестиком в эмалированной посуде, добавить горячую кипяченую воду (60—70 °С), настоять 30 мин. Из массы выжать сок. Консервирование можно проводить как способом стерилизации при температуре 85 °С (в течение 15—20 мин), так и способом горячего розлива.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: жимолость




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 26.06.2015
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сок из жимолости"

Сок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика