Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:19
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
ТОП-5 вкусностей на костре
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Четыре главных принципа здорового питания


КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ


Підготовлені кабачки наповняють начинкою з ліверу і гречаної каші, кладуть у сотейник, заливають бульйоном і тушкують до готовності. При подачі на стіл поливають підливою і посипають зеленню петрушки. Начинку і підливу приготовляють так само, як і для страви «Помідори з начинкою із ліверу і гречаної каші».

На 1 кг кабачків — 300 г ліверу, 3 ст. ложки гречаних крупів, 2 ст. ложки жиру, 1,5 цибулини, 4 горошини чорного перцю, 1 ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки, 1 склянку бульйону.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ливер




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ"

КАБАЧКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика