Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 23:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Гранат - залог успешных родов
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Основные практические указания по изготовлению кушаний из продуктов растительного происхождения


КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ


Підготовлені кабачки наповняють начинкою з ліверу і гречаної каші, кладуть у сотейник, заливають бульйоном і тушкують до готовності. При подачі на стіл поливають підливою і посипають зеленню петрушки. Начинку і підливу приготовляють так само, як і для страви «Помідори з начинкою із ліверу і гречаної каші».

На 1 кг кабачків — 300 г ліверу, 3 ст. ложки гречаних крупів, 2 ст. ложки жиру, 1,5 цибулини, 4 горошини чорного перцю, 1 ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки, 1 склянку бульйону.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ливер




Категория: Вторые блюда | Добавлено 11.10.2014
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАБАЧКИ З НАЧИНКОЮ ІЗ ЛІВЕРУ І ГРЕЧАНОЇ КАШІ"

КАБАЧКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика