Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАПУСТА, ТУШКОВАНА З ЯБЛУКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:59
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Любое яблоко - молодильное
Сауна: посетить и не умереть!
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


КАПУСТА, ТУШКОВАНА З ЯБЛУКАМИ

Шатковану свіжу капусту тушкують до готовності, додають окремо злегка підсмажені на маслі січену цибулю і борошно, терті яблука, сметану й сіль. Все добре змішують і продовжують тушкувати 8—10 хвилин.

При подачі на стіл капусту посипають зеленню петрушки.

На 1 кг свіжої капусти — 400 г свіжих яблук, З ст. ложки жиру, 1/4 склянки сметани, 1 ст. ложку пшеничного борошна, 2 цибулини, 1 ст. ложку дрібно нарізаної зелені петрушки, 1 склянку бульйону або води.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Тушеная капуста




Категория: Вторые блюда | Добавлено 18.10.2014
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАПУСТА, ТУШКОВАНА З ЯБЛУКАМИ"

КАПУСТА,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика