Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОВИДЛЯНКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Как бороться с депрессией?
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Соевая паста - универсальное средство от рака
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


ПОВИДЛЯНКА


Повидло кладуть в каструлю, вливають мадеру або ром і добре розтирають. Потім змішують повидло з жовтками, розтертими з цукром, манними крупами і збитими білками. Добре змішану масу викладають у змащений маслом сотейник, посипають зверху цукром, змішаним з посіченими горіхами, і ставлять в духовку на 20—25 хвилин запікатись.

На 200 г повидла 2 яйця, 1 ст. ложку цукру, 40 г ядер горіхів, 2 чайні ложки вершко вого масла, 80 г манних крупів, 1 ст. ложку мадери або рому


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожные




Категория: Сладости | Добавлено 27.10.2014
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОВИДЛЯНКА"

ПОВИДЛЯНКА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика