Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочений чорний виноград
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:01
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Соевая паста - универсальное средство от рака
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Похмелье - как избежать и как лечиться


Мочений чорний виноград


1,5 кг чорного винограду, 1 зонтик кропу, 5—6 лаврових листків, 5 г чорного перцю горошком, 20 г гірчичного порошку

Для розсолу: 1 л води, 60 г солі

На дно банки покласти зонтик кропу, зверху викласти невеликі ґрона винограду, додати лавровий листок і перець. Скип’ятити воду із сіллю, дати трохи остигнути. Залити виноград теплим розсолом, щоб він був повністю занурений у рідину. Зверху посипати гірчичним порошком, акуратно розподілити по поверхні. Закрити банку кришкою й поставити в прохолодне місце на 1 місяць.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочений чорний виноград"

Мочений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика