Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований виноград
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Много ли соли мы едим?
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Жизнь с сахарным диабетом


Маринований виноград


1,2—1,5 кг винограду

Для маринаду: 1 л води, 40 мл 9 %-ного оцту, 100 г цукру, 30 г солі, 10 г меленої кориці, 4 горошини духмяного перцю

Ягоди винограду щільно укласти в банки, залити окропом і залишити на 10 хв. Потім воду злити, додати до неї сіль, цукор, спеції, довести до кипіння, влити оцет. Залити виноград гарячим маринадом. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: виноград, виноград на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований виноград"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика