Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Квашений часник
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
Ученые определили молодящие напитки
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Квашений часник


1 кг часнику, 20 г зелені кропу

Для маринаду: 1 л води, 60 г солі, 30 мл 9 %-ного оцту

Часник очистити, ретельно вимити, залити холодною водою на 3—5 год. Щогодини міняти воду. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю, зняти з вогню й влити оцет. На дно ємності для квашення покласти гілочки кропу, зверху щільно укласти зубці часнику, залити теплим маринадом. Залишити за кімнатної температури на 2 тижні. Стежити, щоб часник був повністю занурений у рідину. Потім зберігати в прохолодному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок на зиму, квашеный чеснок




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Квашений часник"

Квашений

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика