Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Домашняя тушенка из свинины с бальзамическим уксусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Эликсир долголетия - уже не миф
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Домашняя тушенка из свинины с бальзамическим уксусом


2 кг свинины, 200 г моркови, 10 веточек укропа, бальзамический уксус, рассол из расчета 1 ст. л соли на 1 л воды

Приготовить рассол. Мясо нарезать кусочками 3 × 3 × 3 см. Морковь очистить и нарезать соломкой. Мясо и морковь опустить в кипящий рассол и варить около 15 мин. Добавить бальзамический уксус из расчета 2 ст. л. на 1 л воды. Перемешать, варить еще 2—3 мин и снять с огня.

В подготовленные стерильные банки разложить мясо с морковью, перекладывая веточками промытого и ошпаренного кипятком укропа, залить рассолом, закатать. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л около 2 ч, жестяные — 2 ч 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Тушенка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.04.2018
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Домашняя тушенка из свинины с бальзамическим уксусом"

Домашняя

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика