Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тушенка из дичи для длительного хранения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
«Радиоактивная» диета
Пищевые добавки (справка)


Тушенка из дичи для длительного хранения


3—3,5 кг мякоти дичи без повреждений, 500 г смальца или топленого жира, 1,5—2 ст. л. соли

Мясо вымыть, обсушить, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками 3 × 3 × 4 см, посолить. В глубокой сковороде или кастрюле растопить жир, прогреть, чтобы от него пошел легкий дымок. Выложить мясо, жарить, перемешивая, до готовности.

В подготовленные стерилизованные банки уложить мясо и залить кипящим жиром, чтобы оно было полностью им покрыто. До края горлышка должно остаться 2—3 см. Стерилизовать банки 1 ч 20 мин. Через двое суток провести повторную стерилизацию в течение 50—55 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Тушенка, дичь




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.04.2018
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тушенка из дичи для длительного хранения"

Тушенка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика