Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Срок хранения запасов


Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне


1 кг индюшиных сердечек, 1 кг индюшиных желудков, 150 г лука, 1 небольшой стручок острого перца, ½ ст. л. карри, 3 бутона гвоздики, соль

Сердечки и желудки тщательно вымыть, удалить пленки, сосуды, хрящики. Уложить потроха в кастрюлю, залить водой, добавить специи, очищенный лук, острый перец и соль по вкусу. Варить 2,5 часа.

Разложить мясо в стерильные банки. Бульон процедить, довести до кипения и залить потрошки. Накрыть крышками, стерилизовать 1 ч 45 мин, закатать и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индюк




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне"

Индюшиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика