Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 15:21 |
|
Поиск
Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне
1 кг индюшиных сердечек, 1 кг индюшиных желудков, 150 г лука, 1 небольшой стручок острого перца, ½ ст. л. карри, 3 бутона гвоздики, соль
Сердечки и желудки тщательно вымыть, удалить пленки, сосуды, хрящики. Уложить потроха в кастрюлю, залить водой, добавить специи, очищенный лук, острый перец и соль по вкусу. Варить 2,5 часа.
Разложить мясо в стерильные банки. Бульон процедить, довести до кипения и залить потрошки. Накрыть крышками, стерилизовать 1 ч 45 мин, закатать и остудить.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индюк
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
|
Просмотров: 391
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Индюшиные сердечки и желудки в пряном бульоне"
|
|