Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индюшатина быстрого копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 10:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Борьба с авитаминозом
Борьба с излишним весом: список полезностей
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Индюшатина быстрого копчения

5—6 кг мяса (небольшая тушка)

Для маринада: 250 мл воды, ½ ст. л. уксуса, 7—8 зубчиков чеснока, соль, молотый черный перец по вкусу

Подготовленную птицу разрезать на две части по грудке, залить приготовленным маринадом. Сверху уложить плоскую тарелку, поставить гнет и поместить в прохладное помещение на 24—48 ч. Затем тушку коптить 5—6 ч при температуре дыма 25—30 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индюшатина копченая, индюк




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 11.07.2018
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индюшатина быстрого копчения"

Индюшатина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика