Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ІНДИЧИНА З РИСОВОЮ НАЧИНКОЮ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Четыре главных принципа здорового питания
Смертельные диеты
Как влюбить в себя мужчину


ІНДИЧИНА З РИСОВОЮ НАЧИНКОЮ


Рис варять в невеликій кількості води (припускають), змішують з промитими родзинками, сирими яйцями і вершковим маслом. Підготовлену індичину начиняють рисом, кладуть у сотейник або жаровню, поливають зверху маслом, ставлять в духовку і смажать до готовності, поливаючи через кожні 10 хвилин соком і жиром, який при цьому виділяється.

Смажену індичину нарізують порціями і подають з рисовою начинкою, яку поливають соком індичини і вершковим маслом.

На 1 кг індичини — 3/4 склянки рису, 1,5 ст. ложки вершкового масла для обсмажування, 50 г родзинок, 3 яйця, 2 ст. ложки вершкового масла для поливання при подачі на стіл.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка, индюшатина, индюк




Категория: Вторые блюда | Добавлено 07.10.2014
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ІНДИЧИНА З РИСОВОЮ НАЧИНКОЮ"

ІНДИЧИНА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика