Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лещ  горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Загар безопасен
Таблица калорийности дичи и птицы
Питание весной


Лещ горячего копчения


2 кг леща, соль, молотый черный перец по вкусу

Лещей выпотрошить, удалить чешую, вымыть, натереть смесью соли и перца.

Выложить рыбу в ряд на решетку коптильни. Лещей весом 1—2 кг понадобится коптить 25—30 минут. Для копчения рекомендуется использовать березовые и осиновые веточки или опилки ольхи. Можно для аромата добавить несколько веток рябины.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лещ




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.05.2018
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лещ горячего копчения"

Лещ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика