Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лещ по-японски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Лечение специями
Диета каменного века


Лещ по-японски


Половина небольшой тушки морского леща
5 мл кунжутного масла
30 мл соевого соуса
Молотый белый перец по вкусу

Для украшения

Листья карри
Лимон

Рыбу нарезать порционными кусками, выложить их в миску, поперчить, полить смесью соевого соуса и кунжутного масла и оставить на 5 минут.

На каждом куске со стороны кожи сделать крестообразный надрез. Поместить рыбу в выстеленную фольгой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут. Подать ее на порционных тарелках, украсив листьями карри и лимоном.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лещ




Категория: с рыбой | Добавлено 24.02.2017
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лещ по-японски"

Лещ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика