Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Судак с овощами в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 18:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Яичница против гипертонии
О пользе кофе
В Финляндии испытают сыворотку от диабета


Судак с овощами в масле


3,5—4 кг судака, 200 г моркови, 200 г сладкого перца, растительное масло, 4—5 зубчиков чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, соль

Судака вымыть, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Морковь очистить, нарезать полукружиями. У перца удалить семена и плодоножку, нарезать квадратиками. Рыбу нарезать кусками, посолить по вкусу, при желании сдобрить специями, оставить при комнатной температуре на 25—35 минут.

В разогретое растительное масло выложить куски рыбы, обжарить с двух сторон, добавить морковь, перец, очищенные зубчики чеснока. Жарить еще 3—4 мин. На дно подготовленных стеклянных банок положить лавровый лист, горошины черного перца. Немного остывшую рыбу с овощами выложить в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась. При необходимости долить еще кипящего растительного масла.

Банки накрыть крышками и стерилизовать около 40 мин. Затем закатать, стерилизовать еще 80 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба консервированная




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Судак с овощами в масле"

Судак

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика