Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп с гречневой крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:19
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Литий, добавленный в питьевую воду не даст наложить на себя руки
Однообразная пища приводит к диетической депрессии
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Стрессы приводят к старению мозга


Рыбный суп с гречневой крупой


300 г консервированного тунца, 300 г картофеля, 100 г гречневой крупы, 100 г моркови, 1 маленькая луковица, зелень, 3 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить морковь, картофель и жарить, периодически перемешивая, 5—7 мин. Затем овощи положить в кипящую воду (2,5 л), добавить гречневую крупу, соль, специи и варить 15—20 мин. Из консервированного тунца слить масло, удалить крупные кости, немного размять рыбу вилкой и добавить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Готовый суп подавать с мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба консервированная, гречка




Категория: рыбные супы | Добавлено 16.07.2015
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп с гречневой крупой"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика