Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Караси в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 16:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Таблица калорийности орехов
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Караси в томате


2 кг свежих карасей, 200 г лука, 180—200 г моркови

Для заливки: 100 мл растительного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. уксуса, 250 мл воды, соль, черный и душистый перец горошком по вкусу

Рыбу очистить, удалить внутренности, плавники и головы, вымыть под проточной водой. Уложить нарезанных небольшими кусками карасей в чашу мультиварки. Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кубиками, лук — полукольцами. Выложить на рыбу овощи.

Приготовить заливку: смешать томатную пасту, растительное масло, сахар, перец, соль, уксус, добавить воду. Смесь перемешать до однородности.

Рыбу залить соусом, установить режим «Тушение» на 5,5—6 ч. За это время кости должны стать мягкими. Горячую рыбу разложить в банки, закатать, поставить на стерилизацию на 1 ч 30 мин. Хранить в прохладном помещении не более 3 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: караси




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Караси в томате"

Караси

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика