Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карбонад
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Что важно знать о капусте
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Карбонад


10 кг мяса, 15—17 зубчиков чеснока, молотый черный перец, душистый перец по вкусу

Для рассола: 300 г соли, 5 л воды

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения и охладить.

Мясо нарезать кусками, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней.

Вынуть мясо из рассола, обсушить и оставить в холодном помещении с хорошей вентиляцией на 3—5 ч. Коптить в течение 24 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карбонад




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
Просмотров: 438 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карбонад"

Карбонад"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика