Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 19:46 |
|
Поиск
Карбонад
10 кг мяса, 15—17 зубчиков чеснока, молотый черный перец, душистый перец по вкусу
Для рассола: 300 г соли, 5 л воды
Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения и охладить.
Мясо нарезать кусками, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней.
Вынуть мясо из рассола, обсушить и оставить в холодном помещении с хорошей вентиляцией на 3—5 ч. Коптить в течение 24 часов.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карбонад
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 01.07.2018
|
Просмотров: 455
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Карбонад"
|
|