Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Карбонад якутский
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе


Карбонад якутский


10 кг мяса, 5 л воды, 300 г соли, 2 головки чеснока, молотый черный перец, душистый перец по вкусу

Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, довести до кипения, охладить. Мясо нарезать, нашпиговать чесноком, натереть перцем, залить рассолом и оставить на 5 дней. Затем вынуть из рассола, вытереть насухо и выдержать в холодильнике или в холодном проветриваемом помещении 3—5 ч.

Коптить в течение 3 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма, карбонад, ветчина




Категория: с мясом | Добавлено 14.06.2015
Просмотров: 840 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Карбонад якутский"

Карбонад

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика