• 1 тушка дорадо • 1 лимон • 100 г маринованного сладкого перца • Розмарин и майоран, специи для рыбы и соль по вкусу
Для украшения
• Лимон • Зелень петрушки
Очищенную и выпотрошенную тушку рыбы изнутри и снаружи обильно полить соком, выжатым из одного лимона, посолить, посыпать специями.
В чашу мультиварки выложить зелень розмарина и майорана, на нее — рыбу, активировать режим отложенного старта на 1 час, чтобы рыба пропиталась соком лимона и запахами трав и специй.
Готовить дорадо в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Запеченную рыбу выложить на блюдо вместе с нарезанным кубиками сладким перцем, украсить зеленью петрушки и кружочками лимона, надрезанными до середины и выложенными в виде спиралек.