Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конкильони с ветчиной и овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:27
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Тест: любовь, семья, брак
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Как бороться с депрессией?


Конкильони с ветчиной и овощами


250 г пасты конкильони
100 г ветчины
100 г отварного картофеля
100 г зеленого горошка (консервированного)
100 г сладкого перца
30 мл оливкового масла
Майонез, мелко нарубленная зелень и соль по вкусу

Для украшения

Помидоры черри
Базилик

Конкильони выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой. Добавить масло и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть пасту на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Ветчину, картофель и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Горошек откинуть на дуршлаг. Все соединить с зе­ленью, добавить майонез и перемешать.

Конкильони наполнить начинкой и подать на тарелках, украшенных базиликом и помидорами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конкильони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конкильони с ветчиной и овощами"

Конкильони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика