250 г пасты конкильони 100 г ветчины 100 г отварного картофеля 100 г зеленого горошка (консервированного) 100 г сладкого перца 30 мл оливкового масла Майонез, мелко нарубленная зелень и соль по вкусу
Для украшения
Помидоры черри Базилик
Конкильони выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой. Добавить масло и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть пасту на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Ветчину, картофель и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Горошек откинуть на дуршлаг. Все соединить с зеленью, добавить майонез и перемешать.
Конкильони наполнить начинкой и подать на тарелках, украшенных базиликом и помидорами.