Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конкильони с луком и рикоттой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Яичница против гипертонии
Суточная потребность человека в витаминах


Конкильони с луком и рикоттой


220 г репчатого лука
200 г конкильони
200 г рикотты
1,2 л воды
30 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для соуса

800 г помидоров, консервированных в собственном соку
80 г моркови
60 г репчатого лука
15 г измельченного кайенского перца
2 г сушеного орегано
2 г сушеного базилика
2 зубчика чеснока
15 мл оливкового масла

Измельченный лук (60 г) выложить в чашу мультиварки с оливковым маслом и готовить в режиме «Жарка» до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить тертую морковь. Жарить, помешивая, 5 минут. Выложить в чашу измельченный чеснок. Готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить измельченные помидоры с соком, кайенский перец, орегано и базилик. Все перемешать, выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 20—25 минут. Готовый соус перелить в чистую емкость.

Нарезанный небольшими кубиками лук (220 г) выложить в чашу с растительным маслом (20 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Посыпать его черным перцем и поместить в другую емкость.

В чистую чашу мультиварки налить воду и довести ее до кипения. Добавить соль, конкильони и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Конкильони наполнить луком и размятой рикоттой, поместить в смазанную оставшимся растительным маслом чашу и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут. Разложить их по порционным тарелкам и полить соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конкильони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конкильони с луком и рикоттой"

Конкильони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика