Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Конкильони с соусом песто
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:47
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Диета против рака простаты
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Конкильони с соусом песто


250 г конкильони
100—120 г листьев базилика
50 г сыра пармезан
30 г кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1,3 л воды
130 мл оливкового масла
Соль по вкусу

Для украшения

Кедровые орешки
Розовый перец
Рубленая зелень петрушки

Для гарнира

Мелкоплодные помидоры
Соцветия брокколи
Листовой салат

Листья базилика, тертый сыр, кедровые орешки и нарезанный кусочками чеснок выложить в чашу блендера, затем влить масло. Все измельчить.

В чашу мультиварки налить воду, выбрать режим «Паста» и довести ее до кипения. Добавить соль и конкильони. Варить до состояния аль денте, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Конкильони наполнить соусом песто, нанизать на шпажки, разложить по порционным тарелкам, украсить кедровыми орешками, зеленью петрушки и розовым перцем. Подать с помидорами, брокколи и листовым салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: конкильони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 370 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Конкильони с соусом песто"

Конкильони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика