Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лумакони с мясным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Самая эффективная диета для любовников
Авокадо: фруктовый овощ
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Лумакони с мясным соусом


600 г фарша из говядины
200 г томатного пюре
200 г пасты лумакони
100 г репчатого лука
70 г моркови
35 мл оливкового масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Зелень петрушки

Измельченный лук и тертую морковь выложить в чашу мультиварки с маслом (20 мл). Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить фарш. Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 30 минут. Готовить, помешивая, 20 минут.

Добавить томатное пюре, соль, перец и перемешать. Тушить до звукового сигнала. Соус поместить в чистую емкость.

Лумакони готовить в большом количестве кипящей подсоленной воды с добавлением масла (15 мл) в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть пасту на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Подать лумакони с мясным соусом, украсив зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лумакони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лумакони с мясным соусом"

Лумакони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика