Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лумакони со шпинатом с изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Сливочное масло следует запретить
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Гранат - залог успешных родов


Лумакони со шпинатом с изюмом

250 г лумакони
300 г замороженного шпината
50 г изюма без косточек
50 г кедровых орешков
1,3 л воды
20 мл растительного масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Сыр твердых сортов

В чашу мультиварки с маслом выложить шпинат, готовить, помешивая, в режиме «Жарка» до испарения жидкости, затем посолить и поперчить.

Выложить лумакони в чашу с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» 7—8 минут. Откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Лумакони наполнить шпинатом, кедровыми орешками, распаренным и обсушенным изюмом. Разложить их по порционным тарелкам и украсить тертым сыром.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Лумакони




Категория: Вторые блюда | Добавлено 05.04.2017
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лумакони со шпинатом с изюмом"

Лумакони

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика