Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 21:25 |
|
Поиск
Рецепт сулугуни
Молоко (3,2 %-ное) — 1 л, сливочное масло — 100 г, творог — 1 кг, яйца — 3 шт., пищевая сода — 1 ч. л., соль — 1 ч. л.
Молоко влить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения, добавить творог, тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании около 20 минут.
Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, выстеленный марлей, дать сыворотке стечь.
Творожную массу переложить обратно в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, взбитые яйца, соль и соду, варить в течение 10 минут.
Сырную массу перелить в емкость с крышкой, охладить и хранить в холодильнике.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Сулугуни
|
Категория: сыр | Добавлено 13.02.2017
|
Просмотров: 520
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рецепт сулугуни"
|
|